Kiborg
✩ Premium ✩
Просто больше не выкидывайте денег на ветер.Нашел его в интернете. Он сразу не предложил заключить договор,а начал про то какая стоимость работы и т.д.
Договорились что как аванс возьмёт 2000 гривен. Дал ему, он мне все подождем, работаем с помощником. Договорились что через неделю ещё 3000 отдам,в итоге пытался настроить на позицию, сидеть и ждать. В конце концов через 5 дней таких отговорок, я понял что как-то всё не просто тянется. Сказал ему ,что хочу прекратить сотрудничество и что б мне вернули 2000 гривен. В ответ он начал сначала меня пытаться отговорить,что б я остался сотрудничать,потом говорить,что как бы работа идёт. Нужно как-то забрать у него свои деньги,я ж не буду дарить ему их. Что это за адвокат,который мне ещё и говорит,а Вы же не спрашивали, когда он должен все рассказать и подсказать,так как обратились к нему за помощью. Подумываю написать в органы занимающиеся регулировкой деятельности юридических услуг и представителей. Если у кого есть совет какой-то пишите на ********.
Останнє редагування модератором: