- Заблокований
Вот, мудрые мысли)В договоре что есть о разорвании договора?
Вот, мудрые мысли)В договоре что есть о разорвании договора?
Они могут многим пугать.Не верьте вы в этот бред.Ничего они не сделают.Не переживайте!Они требуют 40% для разрывания договора. Пугают подачей документов в суд
Искатель, ты чего ржешь?Вот, мудрые мысли)
Хз, читать надоИскатель, ты чего ржешь?Мне вот и правда интересно, что там про розірвання договору? Мало ли чего. Вот, к примеру, ПриватБанк практикует записывать в свои договора сроки исполнительной давности по 50 лет! И самое главное, что это не суперечить закону. Так может и тут что-то интересненькое)))
Вот именно, что читать надо) Знаешь, бывает, как клиентов защищать, так мы немного некомпетентны. А как себя обезопасить - мы профи.Хз, читать надо
ВозможноВот именно, что читать надо) Знаешь, бывает, как клиентов защищать, так мы немного некомпетентны. А как себя обезопасить - мы профи.
Пускай угрожают. Вы договор читали?О,я тоже на них нарвалась. Подписали договор. Внесла 2.500 предоплаты. Оставалось 7,500. Но так как я денег естественно не нашла,понеслось. Тоже угрожают судом.
Я такого же мнения. Читала, но там так всё хитро-мудро написано,что самому нужно быть юристом,чтобы всё понять.😂Пускай угрожают. Вы договор читали?
Прекращайте!Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, попал на развод с Центром правової допомоги urist24.kiev.ua , подписал с ними договор и внес передоплату, свою работу они не выполняют и отчёт никакой предоставить не могут, требуют 40% . Можно ли как-то прекратить с ними сотрудничество без оплаты этих 40% ? На возврат предоплаты даже не рассчитываю
Вы про это не думайте!Если они подадут все таки в суд, я так понимаю претендовать они будут на оплату этих же 40% а не на полную сумму прописанную в договоре ?
Вы про это не думайте!Если они подадут все таки в суд, я так понимаю претендовать они будут на оплату этих же 40% а не на полную сумму прописанную в договоре ?
Капец совет!!!Надо выполнять условия договора и платить дальше
В любом случае, до суда не дойдёт, мошенники не ходят по судам. )Я такого же мнения. Читала, но там так всё хитро-мудро написано,что самому нужно быть юристом,чтобы всё понять.😂
Та даже если и дойдет,то будут они очень долго ждать своих 21700 грн.В любом случае, до суда не дойдёт, мошенники не ходят по судам. )
Так и делаюНе обращайте внимания...
В смысле ???? Это вроде как гос. структура в помощь людям - бесплатная ...................Ghghgh1337,
раз: Кто что знает о центре правовой помощи в Киеве адрес Антоновича 58 можно им доверять или это очередные разводилы.
два: Центр правовой помощи Антоновича 58 отзывы и наезд на форум АнтиКоллектор
Второй особенно интересен) Они даже угрожали)
Сорри - это я перепутала с "Безоплатна правова допомога".............Где и в каком месте госструктура?)