Как ведут себя Loany

• Автор теми in4A
  • Дата початку
  • Відповіді 12
  • Перегляди 791

in4A

Форумчанин
Дописи
39
Реакції
7
Бали
853
0грн.
Готовьтесь к террору. Это был один из самых мелких, но говнистых мфо. То что мне наяривали, это одно. Отрыли телефон моего мужа сначала, потом его место работы, и включили автодозвон с сиреной на его КПП. Короче затрахали сотрудников его так, что мужа вызвали на ковер.
Договорились за условно 2 тела по типа "реструктуризации". При теле 1500, 1000 выплатила сразу и 1500 разбили на 2 платежа. Сумма смешная 1500, но такое ощущение что у них взяла 200 000.
Танька, которая типа коллектор, поначалу быковала, а уже после договора на реструктцризацию стала милой душкой.
Короче из 19 мфо - 1.

Nana все будет Ок

Перевірений
Дописи
6,719
Реакції
12,958
Бали
3,605
0грн.
Ваш пол
Женский
Готовьтесь к террору. Это был один из самых мелких, но говнистых мфо. То что мне наяривали, это одно. Отрыли телефон моего мужа сначала, потом его место работы, и включили автодозвон с сиреной на его КПП. Короче затрахали сотрудников его так, что мужа вызвали на ковер.
Договорились за условно 2 тела по типа "реструктуризации". При теле 1500, 1000 выплатила сразу и 1500 разбили на 2 платежа. Сумма смешная 1500, но такое ощущение что у них взяла 200 000.
Танька, которая типа коллектор, поначалу быковала, а уже после договора на реструктцризацию стала милой душкой.
Короче из 19 мфо - 1.
Ну мои поздравления, что -1.
Ну у каждого по разному, у меня прошлись по людям,фотку отправили🙄Ну послали их нах...и пропали быстро.

Lanson

Форумчанин
Дописи
281
Реакції
103
Бали
343
0грн.
Ваш пол
Женский
Короче из 19 мфо - 1.
А сколько времени просрочка была?

Reward

Перевірений
Дописи
1,659
Реакції
1,350
Бали
2,148
0грн.
Ваш пол
Мужской
У меня списали кредит..😂

in4A

Форумчанин
Дописи
39
Реакції
7
Бали
853
0грн.

Reward

Перевірений
Дописи
1,659
Реакції
1,350
Бали
2,148
0грн.
Ваш пол
Мужской
с августа у меня все мфо посыпались

это как?
Сам не знаю как,по началу пытались кошмарить,задрачивали знакомых и родственников,я разозлился на них и посылал нах*р при звонке и предложениях их.Через месяца 4-5 в убки написано кредит "списано" и никто не звонит больше по нему.

Lanson

Форумчанин
Дописи
281
Реакції
103
Бали
343
0грн.
Ваш пол
Женский
первые 2 месяца - очень сильно.
А, первые два месяца и у меня доставали. Я думала на днях это было. У меня сейчас премиумактив бушует. На автодозвон поставили окружение. Сегодня второй день с 9 утра и до вечера. У меня сегодня ни одного звонка тьфу-тьфу

in4A

Форумчанин
Дописи
39
Реакції
7
Бали
853
0грн.
А, первые два месяца и у меня доставали. Я думала на днях это было. У меня сейчас премиумактив бушует. На автодозвон поставили окружение. Сегодня второй день с 9 утра и до вечера. У меня сегодня ни одного звонка тьфу-тьфу
а тех кого задалбывают в выходной день, не звонили им или письмо не писали изьять их адрес из телефонной книги?

Lanson

Форумчанин
Дописи
281
Реакції
103
Бали
343
0грн.
Ваш пол
Женский
а тех кого задалбывают в выходной день, не звонили им или письмо не писали изьять их адрес из телефонной книги?
Нет. Они отвечали, кто наорал, кто послал, кто просто гнал с них, а теперь их на прозвон поставили, я заметила наяривают тем, кто им ответил.

Одри

Читач
Дописи
12
Реакції
9
Бали
3
0грн.
Ваш пол
Женский
У мене просрочка в Loany . Телефонують на роботу. Відрили телефони далеких родичів, Чий телефон я сама не маю. НАДОКУЧЛИВІ,,, Їм я точно не поверну ні копійки

Zmejuka

Форумчанин
Дописи
139
Реакції
142
Бали
193
0грн.
Ваш пол
Женский
я вообще не вижу и не слышу их. Какие-то сообщения были, может и звонят, но ни от кого из окружения я не слышала жалоб на них. У меня они теряются на фоне остальных

Угорі Унизу