В любом случае, для меня эта тема уже табу) И если бы её не реанимировали время от времени уважаемые форумчане,я бы и не возвращался к ней)))Даже не подумаю изучать ваши сообщения и что то доказывать.
Видимо я напоролась на оба "два раза", и видимо вы были убедительны))
Вы же мне обещали вчера!Держите себя в руках!В любом случае, для меня эта тема уже табу) И если бы её не реанимировали время от времени уважаемые форумчане,я бы и не возвращался к ней)))
Обсуждать обсуждение?))) Ладно, только ради Ваших прекрасных глаз,и это не будем)))Вы же мне обещали вчера!Держите себя в руках!
Был суд с Ощадбанком,о котором мне никто ничего не сказал.Так и исполнительная служба ничего не сказала.Одним днём:позвонили с банка и сообщили про арест счетов и на работу пришло письмо об удержании с з.п.20%.у ВАС был арест счетов? какой займ?
ППЦ А вы арест сняли?Был суд с Ощадбанком,о котором мне никто ничего не сказал.Так и исполнительная служба ничего не сказала.Одним днём:позвонили с банка и сообщили про арест счетов и на работу пришло письмо об удержании с з.п.20%.
Да.ППЦ А вы арест сняли?
Реструкт.а позже и за тело можноVitalii 09.03., об этой организации, к сожалению, ничего не знаю и из Вашего сообщения не поняла чего Вы хотите добиться в итоге. Но вот эта фраза сильно настораживает)))
Это точно столько не стоит))) мне шараги бесплатно предлагают реструктуризацию...
Это вам ничем не поможет , только деньги потеряете . Прошла на своём опыте адвокатов из “Защиты» . Отбросьте эту идею и если хотите закрывать копите деньги на акции от МФО ))Сегодня ездил к ним на консультацию, бесплатно. Поговорили о Манивео и Милоан что они проценты башенные гонят и тому подобное, углубляется небуду. Сказали что помогут и требуют 5000 за их услуги ( правовой анализ ситуации, подбор нормативно-правовых актов, подготовка письменного требования об остановке нарушений, подготовка заявлений, жалоб,обращение в профильные организации, подготовка проекта заявлений о реструктуризации долга. Так вот в инете нашёл их но пока ненашел их по ЕДРПОУ пишет что не найдено. Что это все означает и как поступать дальше. Заранее спасибо за ответ.
Я работала на сео, коменты на форуме от 30 до 50 копеек, в зависимости от количества слов.Если не секрет, сколько сейчас на биржах платят за комментарии на форумах?
это означает что кроме фмо у вас еще добавиться расходная статья не более того ...Сегодня ездил к ним на консультацию, бесплатно. Поговорили о Манивео и Милоан что они проценты башенные гонят и тому подобное, углубляется небуду. Сказали что помогут и требуют 5000 за их услуги ( правовой анализ ситуации, подбор нормативно-правовых актов, подготовка письменного требования об остановке нарушений, подготовка заявлений, жалоб,обращение в профильные организации, подготовка проекта заявлений о реструктуризации долга. Так вот в инете нашёл их но пока ненашел их по ЕДРПОУ пишет что не найдено. Что это все означает и как поступать дальше. Заранее спасибо за ответ.
куча умных слов не более того , вы будете платить только за эти умные слова и все не более , другого результата у вас там не будетДумаю разводилы...Подобные организации неоднократно обсуждались на форуме. Деньги на ветер. У Вас всего 2 мфо?
И не только эта. Наговорили чтоб на 5 к потянуло)
никогда особо они не доставлали и ночью тоже не звонили ...Здравствуйте, я обращалась на Антоновича, чтобы защититься от прессинга со стороны конторы быстрого займа. Юрист очень внимательный и грамотный. Решили вопрос без обращения в суд, только лишь позвонив по нескольким телефонам. Долг погашать мне конечно пришлось, но теперь хоть перестали по ночам звонить. Так, что по вопросу защиты от беспредельщиков точно можно обращаться.
Если это стоит 5К, как говорит автор темы, то я лучше на ночь телефон отключу)Решили вопрос без обращения в суд, только лишь позвонив по нескольким телефонам. Долг погашать мне конечно пришлось, но теперь хоть перестали по ночам звонить.
да я выкину свой телефон старый и куплю новый за 5kЕсли это стоит 5К, как говорит автор темы, то я лучше на ночь телефон отключу)
В мене 17 займів я просто викінув сімку і все, найкраща допомога, 2 роки пройшло і нічого не сталось. Не писав нічого в мфо бо свій час шкода.Сегодня ездил к ним на консультацию, бесплатно. Поговорили о Манивео и Милоан что они проценты башенные гонят и тому подобное, углубляется небуду. Сказали что помогут и требуют 5000 за их услуги ( правовой анализ ситуации, подбор нормативно-правовых актов, подготовка письменного требования об остановке нарушений, подготовка заявлений, жалоб,обращение в профильные организации, подготовка проекта заявлений о реструктуризации долга. Так вот в инете нашёл их но пока ненашел их по ЕДРПОУ пишет что не найдено. Что это все означает и как поступать дальше. Заранее спасибо за ответ.
Сегодня ездил к ним на консультацию, бесплатно. Поговорили о Манивео и Милоан что они проценты башенные гонят и тому подобное, углубляется небуду. Сказали что помогут и требуют 5000 за их услуги ( правовой анализ ситуации, подбор нормативно-правовых актов, подготовка письменного требования об остановке нарушений, подготовка заявлений, жалоб,обращение в профильные организации, подготовка проекта заявлений о реструктуризации долга. Так вот в инете нашёл их но пока ненашел их по ЕДРПОУ пишет что не найдено. Что это все означает и как поступать дальше. Заранее спасибо за ответ.
Думаю многие задают себе такой вопрос,почему раньше он мне не попался на глаза?кстати даааа! На это внимание не обратила! ???вы, молодец! ?????
Post automatically merged:
И вот эта самая девчонка, которая попалась на 7000 тыс, никак не могла ко мне дозвониться, но сегодня Созвонились и она спрашивает у меня: как ты это все пережила? И откуда такое спокойствие? Я ей ответила: а помнишь я тебе рассказывала о форуме и о том, что я читала, что не стоит платить пролонгации, а тем более тем, кто обещает за круглую сумму закрыть долги? И вот она говорит подскажи этот форум я там все почитаю и возможно стану умнее!
А я то знаю, что станет умнее и сильнее, ведь вместе мы сила ???
И снова повторюсь-: нуууууу почему когда я делала эти пролонгации и переплатила на много больше, чем взяла, НЕ ❌НАШЛА ЭТО СУПЕР??? ФОРУМ?!
Могу поделиться информацией) 7 грн за отзыв (от 300 символов), 6 за комментарий от 150 символовЕсли не секрет, сколько сейчас на биржах платят за комментарии на форумах?
2 по 150 выгоднейМогу поделиться информацией) 7 грн за отзыв (от 300 символов), 6 за комментарий от 150 символов![]()
Ага2 по 150 выгоднеймне нужна монетизация на форуме
![]()