Приехали от Вашей Готивочки и оставили наклейки

maseychu

Читач
Дописи
19
Реакції
9
Бали
278
0грн.
Ваш пол
Мужской
Сейчас 14 МФО и AlfaBank, просрочек по 3-4 месяца везде, никто не ездит, одни угрозы и всё, и то уже сладкий период начался, закрой за половину, закрой за 75%, вам доступно списание, я конечно смеюсь с этого, ну какой реальный в процентном соотношение, есть шанс, что налепят ИНН, никогда не делал пролонгаций, никогда не закрывал кредиты.

Zlobina T

Читач
Дописи
14
Реакції
1
Бали
3
0грн.
Ваш пол
Женский
Сейчас 14 МФО и AlfaBank, просрочек по 3-4 месяца везде, никто не ездит, одни угрозы и всё, и то уже сладкий период начался, закрой за половину, закрой за 75%, вам доступно списание, я конечно смеюсь с этого, ну какой реальный в процентном соотношение, есть шанс, что налепят ИНН, никогда не делал пролонгаций, никогда не закрывал кредиты.
Да я на онлайны тоже давно забила но Ваша Готивочка здесь в городе тянула год если не больше проценты закрывала только пришло время бросить два месяца прошло и тут приехали

AnastasiaSams

Форумчанин
Дописи
106
Реакції
63
Бали
68
0грн.
Ваш пол
Женский
а за тело можно с ними договорится, потому что пролонгациями раньше более двух тел оплатил им
за тело можете договорится. смотря на какого специалиста попадете, с первым у меня не сложилось, но со вторым разбили на 3 месяца. приходило от них в вайбере что выезжают ко мне, позже звонок что завтра приедут в гости. но все таки вышло договорится с ними

Дід

Перевірений
Дописи
40,603
Реакції
97,138
Бали
5,240
0грн.
Ваш пол
Мужской
Добрый день. Народ подскажите сегодня приехала Ваша Готивочка дверь не открыла прикрепили на ручку бумажку розшук и моя фамилия что ожидать дальше
Чё за бумага ? Фото есть ?

Юзер

Форумчанин
Дописи
1,282
Реакції
562
Бали
523
0грн.
Ваш пол
Мужской
за тело можете договорится. смотря на какого специалиста попадете, с первым у меня не сложилось, но со вторым разбили на 3 месяца. приходило от них в вайбере что выезжают ко мне, позже звонок что завтра приедут в гости. но все таки вышло договорится с ними
спасибо, буду пробовать

Zlobina T

Читач
Дописи
14
Реакції
1
Бали
3
0грн.
Ваш пол
Женский
Я бы с радостью договорилась если бы имела сейчас такую возможность приехали вообще не вовремя

Cherry35

✩ Premium ✩
Дописи
2,764
Реакції
5,228
Бали
953
0грн.
Ваш пол
Женский

Zlobina T

Читач
Дописи
14
Реакції
1
Бали
3
0грн.
Ваш пол
Женский

Вкладення

• 20220216_144356.jpg
    20220216_144356.jpg
    66.9 Кб · Перегляди: 30

Виктор Маркин

✩ Premium ✩
Дописи
700
Реакції
1,325
Бали
1,098
0грн.
Ваш пол
Мужской
Как по мне, ко мне пусть хоть каждый день приходят. Бензин пусть жгут, и ножки свои гробят. У меня 9-й этаж, без лифта. Лифта уже пол года нет! Наносят сами себе урон) ид*оты) Я всё равно не отдам. вхахахахаха

Zlobina T

Читач
Дописи
14
Реакції
1
Бали
3
0грн.
Ваш пол
Женский

Zlobina T

Читач
Дописи
14
Реакції
1
Бали
3
0грн.
Ваш пол
Женский
Как по мне, ко мне пусть хоть каждый день приходят. Бензин пусть жгут, и ножки свои гробят. У меня 9-й этаж, без лифта. Лифта уже пол года нет! Наносят сами себе урон) ид*оты) Я всё равно не отдам. вхахахахаха
Согласна конечно если ко мне дамой пусть ездят ето такое выпущу добера )) но презжяли к маме сначала ето уже напрягло
Zlobina T, А как поняли что это товарищи из Говнивочки ?
Этот номер мне писал в Вайбер Романом был подписан представился что с готивочки переписка была вежливой не думала что до этого дойдёт)

ФиолетОвО

Форумчанин
Дописи
792
Реакції
1,362
Бали
528
0грн.
Ваш пол
Женский
Я как раз таки за , пусть приезжают 😌спокойна как шаолинский монах , муж сказал даже мелочи в карман им насыпать может за приезд 😂

Zlobina T

Читач
Дописи
14
Реакції
1
Бали
3
0грн.
Ваш пол
Женский

Смайлик