как поступить тело 9к вышла на просрочку несколько раз лонгировала отдала все деньги уже нет денег вообще пишут смс сто долг 34 к подают в суд и отнимут жилье нет сил хочу покончить с жизнью мне таких денег негде взять
Ану стоять!как поступить тело 9к вышла на просрочку несколько раз лонгировала отдала все деньги уже нет денег вообще пишут смс сто долг 34 к подают в суд и отнимут жилье нет сил хочу покончить с жизнью мне таких денег негде взять
Если с кем и нужно покончить, так это с ними со всеми. Причем, сразу и навсегда и больше к этому вопросу не возвращаться. А если и возвращаться, то только ради того, чтобы снова поставить оленей в стойло...как поступить тело 9к вышла на просрочку несколько раз лонгировала отдала все деньги уже нет денег вообще пишут смс сто долг 34 к подают в суд и отнимут жилье нет сил хочу покончить с жизнью мне таких денег негде взять
Писати,не мішки носити)))Не вірте всьому що пишуть.Вірте тільки мені)))как поступить тело 9к вышла на просрочку несколько раз лонгировала отдала все деньги уже нет денег вообще пишут смс сто долг 34 к подают в суд и отнимут жилье нет сил хочу покончить с жизнью мне таких денег негде взять
Читайте форум. Не думайте глупости всякие. 1. Никто ничего не отнимаеткак поступить тело 9к вышла на просрочку несколько раз лонгировала отдала все деньги уже нет денег вообще пишут смс сто долг 34 к подают в суд и отнимут жилье нет сил хочу покончить с жизнью мне таких денег негде взять
купите себе вкусняшек и отдайтесь праздникам))) про пролонгации (и про шараги вообще) забудьте!как поступить
Запропонують пізніше тіло, але подумайте це після свят...)как поступить тело 9к вышла на просрочку несколько раз лонгировала отдала все деньги уже нет денег вообще пишут смс сто долг 34 к подают в суд и отнимут жилье нет сил хочу покончить с жизнью мне таких денег негде взять
Блін, знайшли коли... Давайте вже після Різдвакак поступить тело 9к вышла на просрочку несколько раз лонгировала отдала все деньги уже нет денег вообще пишут смс сто долг 34 к подают в суд и отнимут жилье нет сил хочу покончить с жизнью мне таких денег негде взять
Після Водохреща))Блін, знайшли коли... Давайте вже після Різдва![]()
А там взагалі літо....)Після Водохреща))![]()
Лучше с ними покончите. Вы серьёзно из-за такой суммы собрались сводить счёты с жизнью?покончить с жизнью
2222 года..А там взагалі літо....)
І скумбрія по 8... Ням-нямка![]()