13) Гелексі (Кашинский) - договорились на закрытие за тело+ проценты в размере 75% от тела.
Разбили на три месяца.
Очень тяжелые. Отдали на урегулирование (дозвоны Кредит Экспресс). Но я с кредит экспресс отказывалась общаться. Писала по электронке напрямую в Гелекси. Долго переписывались. Не идут на уступки. Бетон. Может и идут, конечно, но я не хотела ждать еще годами после трех лет просрочки. Мне хочется освободиться быстрее.
По закрытию не все так просто. Очень дотошные. Они высылают доп. соглашение, а не гарантийку. Его надо распечатать в двух экз. и подписать, также приложить копию паспорта и инн. их тоже подписать - копия верна. И выслать им укрпочтой. Затем они со своей стороны подписывают это доп. соглашение и присылают скан по электронке и оригинал по укрпочте. После этого можно оплачивать. Я все отправила и получила от них оригинал доп. соглашения подписанный уже.
Пока полностью сумма не оплачена по доп. соглашению, кредит экспресс будет звонить по своему шаблону с требованиями. Но это ерунда.
Кстати, в доп. соглашении указано, что надо будет оплатить налог с прощенной суммы долга. И все расписано подробно по суммам, что есть что.
Вот такая вот история.
Т.к. разбили на три месяца, то пока потихоньку оплачиваю.