Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да,хочу написать заяву в Нбу ,Хотя бы приблизительно как сформулировать?
ну кто, кроме вас, знает что вас не устраивает?)))Да,хочу написать заяву в Нбу ,Хотя бы приблизительно как сформулировать?
Меня неустраивает тоже ,что и всех.Сумасшедшие проценты,постоянный террор как позичальника так і родичів та знайомих ,самоуправство мфо.Я понимаю,что сами виноваты ,что связались с этим дер..мом,но человек который брал финансово неграмотен,он не наркоман не алкоголик,работает,пытается рассчитаться,но тут и штаны продать так не хватит.И что мослчать?Так они так и будут процветать,они же миллиарды зарабатывают на этих бедных людях,где наше государство?где защита хоть какая то?Прошу прощения за такой эмоциональный ответ,но это же ни в какие рамки.И все молчат,потому-то власники этих контор депутаты,под себя законы штампуют.Все .ну кто, кроме вас, знает что вас не устраивает?)))
Это была ссылка на тему. Нажмите на неё. )Да,хочу написать заяву в Нбу ,Хотя бы приблизительно как сформулировать?
Да я все понимаю,что очень тяжело правды добиться в нашей стране ,но все равно надо пытаться ,и писать.Хочу все таки написать в Нбу жалобу,даже для суда думаю пригодиться .Arizonka, понимаю вас, так же возмущалась и писала в нбу. здесь выставляла свои письма, к сожалению, НБУ дает стандартную отписку и посылает в суд, если что- то не нравится?![]()
Спасибо,не поняла сначалаЭто была ссылка на тему. Нажмите на неё. )
Підкажіть будь ласка,де можна взяти зразок заяви скарги на мфо в національний банк України?
Підкажіть будь ласка,де можна взяти зразок заяви скарги на мфо в національний банк України?