Послуги адвоката: суди з МФО/Банками/Факторинговими компаніями. Та не тільки))) Повернення витрат на правову допомогу

5.00 зірок
128 оцінок
  • Автор теми Tarass
  • Дата початку
  • Відповіді 405
  • Перегляди 59K
Добрейшего вечерочка уважаемые форумчане))

Предлагаю вашему вниманию следующий перечень юридических услуг:
1.Признание исполнительной надписи такой, что не подлежит исполнению
2.Подготовка отзывов, возражений на пояснения к отзывам по искам от банков/мфо. Участие в судебных заседаниях
3.Взыскание задолженности путем подготовки соответствующих исковых заявлений. Контроль за работой исполнительной службы по уже поданным исполнительным документам.

Отзывы о моей работе, с форумчанами, можно почитать тут: Отзыв о работе Tarass

Задать вопросы, по судам, ИНН, ИП и прочему можно тут: Мне таки есть, что вам ответить))) или ответы на часто задаваемые вопросы

Контакты для связи: Viber - 0970448903, email - [email protected]

Сайт: Юрист Тарас Пидодвирный

Прайс: Цены на юридические услуги
Доброго дня і мені скиньте прайс на знаття инн

• Адміністратор
  • Модер.
Доброго дня і мені скиньте прайс на знаття инн
прайс)))
Вы серьезно??
В посте указана ссылка на прайс. Или вы думаете, что он уникальный для каждого клиента?
Там ссылка сломалась((((
Поменяй плиз))

Хочу подякувати Tarass,за чітку і оперативну консультацію по моїй справі,Tarass пояснив всі помилки і дав декілька варіантів вирішення мого питання по кредиту ,тепер буду знати як діяти і шо робити далі.
Буду знати до кого звертатись і буду рекомендувати! До речі консультація безкоштовна!)

Хочу подякувати Tarass,за чітку і оперативну консультацію по моїй справі,Tarass пояснив всі помилки і дав декілька варіантів вирішення мого питання по кредиту ,тепер буду знати як діяти і шо робити далі.
Буду знати до кого звертатись і буду рекомендувати! До речі консультація безкоштовна!)
Завжди будь ласка)))
Звертайтесь, якщо ще буде щось потрібно))

п.с. і більше ніяких "інстаграм-юристів"))))

Хочу подякувати Тарасу за його роботу, звертаюсь не вперше. В суді - перемога. Раджу його як одного з кращих спеціалістів. Бажаю успіхів та ще більше перемог!

Хочу подякувати Тарасу за його роботу, звертаюсь не вперше. В суді - перемога. Раджу його як одного з кращих спеціалістів. Бажаю успіхів та ще більше перемог!
Завжди будь ласка))
Та дякую за високу оцінку моєї роботи))

Доброго дня.
Пишіть на вайбер/тг 0970448903
Здравствуйте, можно в личные ваш прайс по выконавчему провадженю частного нотариуса. И приблизительно скажите сроки сколько это все может длится ,надо продавать квартиру а я в реестре должников.. за 10+ к гривен от МФО ...

Назад
Угорі Унизу